Mes patisseries ! //Delphine

Hey les files je vous retrouve pour des recettes et oui, j’adore cuisiner et faire des pâtisseries !Alors c’est partie !

•Le gateau au yaourt
Ingrédient:1 yaourt nature
380g de farine
3 oeufs
120g d’huile
350g de sucre
1/2 de sucre vanillé
1 paquet de levure
10g de beure mou pour le moule (sauf si flexipan)

1.Préchauffer le four à180° (th.6)
2.Mettre tous les ingrédients et mélanger
3.Verser la préparation dans le moule et cuir environ 30à 35min.

DSC00031

conseil: percer des petits trou au milieu car sinon la pâte ne cuit pas correctement au milieu.

Le glaçage au chocolat:
200g de chocolat noir
100g de beurre mou
40g d’eau

1.mettre tous les ingrédient et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse, refroidir LÉGÈREMENT la préparation.
2.enrober le gâteau de glaçage.
DSC00076 DSC00073

Les cookies:
1 oeuf
100g de sucre roux
60g de beurre mou
180g de farie
100g de pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel

1.préchauffer le four à 180° (th.6)
2.mélanger tous les ingrédient sauf les pépites de chocolat afin d’obtenir une pâte lisse et granuleuse en bouche.
3Ajouter les pépites de chocolat et mélanger?
4.Former des petites boules de pattes sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
5.Cuire au four environ 10 à 15min
DSC00030 - CopieDSC00068
Et voilà c’est terminée pour les 3 recettes , bonne préparation, et bonne dégustation !
Besos,
Delphine♥♥♥

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s